傑夫電商聯合固始縣政府、商務局舉辦固始縣電子商務工作及會議

2015年4月18日,由固始縣政府、商務局聯合傑夫電商舉辦的首期領導班子及傳統電商培訓會議,在固始縣電子商務公共服務中心召開!該會議響應了國家促進消費拉動內需的政策,積極發揮了信息化優勢,突破了地域瓶頸,旨在構建社會經濟發展新時期的現代商貿模式。

傑夫電商聯合固始縣政府、商務局舉辦固始縣電子商務工作及會議

會議全面梳理了電子商務發展之路,深刻剖析了農村網購市場的巨大潛力!邀請電商專業人士,探討互聯網思維,展示和推廣電子商務新理念、新技術、新業態,總結推廣最新的電子商務發展成果和經驗!

司教授、鳳凰老師和阿鐵老師針對中國的外貿形勢、電商的發展、傳統電商緊迫轉型等主題進行了詳細的專業分析與講解,同時更是結合自身多年跨境電商實戰經驗及固始當地主要特色産業,深刻剖析固始本地企業在跨境電商的發展狀況及前景。分享精彩,引得全場掌聲不斷。

傑夫電商聯合固始縣政府、商務局舉辦固始縣電子商務工作及會議

會議在一片熱烈的掌聲中圓滿結束!我們希望各企業家們經過這次培訓會議,開闊思路,盡快搭上電商這列班車,爲固始的電商發展貢獻力量。我們相信,在政府與傑夫電商的相互合作與努力下,固始的傳統企業會有一個更好的轉型升級,固始的電商之路也必然一片輝煌!

相關新聞

聯系我們

400-678-7792

在線咨詢:點擊這裏給我發消息

郵件:admin@example.com

工作時間:周一至周六,9:30-18:30,節假日休息