10000斤貴妃杏,2000份愛心接力–7天,我們用網絡搭起一座橋梁。

0000斤貴妃杏,2000份愛心接力--7天,我們用網絡搭起一座橋梁。" 

恩愛的“愚夫愚婦“

河南洛陽市洛甯縣,興華鎮下前頭村的李書邦,30年前因爲妻子王海英憧憬世外桃源的生活,這個不善言辭的樸實漢子辭去工作,承包了一片陡峭貧瘠的小山坡,一心幫助心愛的妻子實現願望。

30年裏,夫妻倆共同種下了桃、杏、蘋果、李子、核桃近2000棵,還在林間養土雞、山羊,一個典型的微型生態園已呼之欲出。

今年的雨水比較少,杏的質量比往年都要好,而且産量較大,有2萬多斤。可是崎岖的山路和閉塞的銷售渠道 ,讓夫婦二人犯了愁。特色中國河南館的工作人員在網上看到夫婦二人的報道之後,積極的聯系了李書邦夫婦。當天下午河南館的工作人員就驅車前往洛甯縣興華鎮下前頭村,對杏子滯銷的情況進行了詳細的了解。河南館負責人表示,希望通過網絡銷售的方式幫助李書邦夫婦解決這個難題。

著名女演員劉濤也在網上看到了夫婦二人的報道,並且産生了強烈共鳴。她不僅願意免費爲李書邦夫婦的杏子代言,還寫下了“杏好有你”的代言詞。

于是,在這樣的契機下,淘寶特色中國河南館聯合劉濤的淘寶星店做了一期“杏好有你”的主題活動,爲李書邦夫婦的杏子尋求銷路。影星劉濤也對這個愛心活動進行了微博轉發。在衆多熱心網友的支持下,10000斤貴妃杏在短短的7個小時內就一銷而空!

在獲得這個喜訊之後,淘寶特色中國河南館的工作人員立即通知了李書邦。他連聲道謝:“今年的杏子不用爛在樹上了,感謝網友們的愛心”!

0000斤貴妃杏,2000份愛心接力--7天,我們用網絡搭起一座橋梁。"

淘寶特色中國河南館負責人與“愚公”合影留念

特別鳴謝:

著名女演員劉濤、淘寶網特色中國、淘寶星店、映象網洛陽頻道、愚公杏鏈接承接淘寶店【山之孕土特産店】、順豐速運。

 

 

河南傑夫電子商務有限公司

 

相關新聞

聯系我們

400-678-7792

在線咨詢:點擊這裏給我發消息

郵件:admin@example.com

工作時間:周一至周六,9:30-18:30,節假日休息